Индоутка запеченная рецепт
Мясо индоутки отличается не только прекрасным вкусом, но и нежностью. Оно нежилистое и менее жирное, чем мясо индейки. Я предлагаю Вам приготовить изысканное сытное блюдо — индоутку с апельсинами и тыквой. Это очень удачный тандем.
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка, тушенная на слабом огне с овощами в сметане, получается очень мягкой. Одновременно с мясом в сковороде образуется густой соус, которым можно полить гарнир, к примеру, рис или макароны. Это сделает блюдо еще вкуснее. Индоутка часто остается лежать на прилавках просто потому, что многие не знают, как правильно ее готовить. Все элементарно. Индоутка настолько вкусна, что в особых маринадах и подготовительных работах не нуждается.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Запеченная птица с красивой румяной корочкой всегда эффектно смотрится на праздничном столе. На нашем сайте есть много замечательных рецептов запеченной птицы — гусей, уток, кур. В предверии новогодних и рождественских праздников хотелось бы поделиться своим вариантом приготовления индоутки или мускусной утки. Эта птица имеет следующие достоинства — вкусное диетическое мясо с минимальным процентом жира и отсутствие специфического запаха, которым обладает мясо обычной утки.
Птица, запеченная в духовке с ароматными травами и фруктами, — очень удачный вариант простого и вкусного блюда. Пожалуй, ни один праздник не обходится без этого мясного угощения. И если курицу мы готовим чаще всего, самое время попробовать румяную хрустящую утку. Запечь ее можно не только стандартно с яблоками, но и с другими фруктами и ягодами. Сделать глазурь, добавить специи для яркого аромата, а подавать блюдо с соусом. Получится очень вкусно, просто пальчики оближешь!