Итальянские рецепты от шеф поваров мира
Премьера нового проекта собственного производства «Кухня ТВ» — «Итальянская пицца и паста», 10 по 28 октября в по будням. Шеф-повар Маттео Лаи научит зрителей готовить излюбленные блюда всех итальянцев: пиццу с самыми разнообразными начинками и пасту с соусами на любой вкус, а также освежающие коктейли. Октябрь на «Кухня ТВ» — месяц итальянской кухни. Каждое воскресенье с в эфире телеканала — знакомство с богатейшей историей итальянских блюд, гастрономические путешествия по Италии и мастер-классы от шеф-поваров:.
От шефа: 7 поваров-итальянцев — о разнице в кухнях, вкусах и нравах
Эта книга рецептов итальянской кухни подготовлена при участии Микеле Броджиони, Мирко Дзаго, Карло Кракко и других известных шеф-поваров, которые раскроют вам многие секреты своего мастерства. Вы узнаете, каким тенденциям подвержена современная итальянская кухня. Рецепты с фото, демонстрирующими все этапы приготовления блюд, позволят вам значительно расширить свои представления об итальянской кухне.
VI Неделя итальянской кухни в мире. Гастрономический марафон
Их ценят, ими восхищаются, за ними выстраиваются в очередь лучшие рестораны. Они — это лучшие шеф-повара, которые заслужили свое имя своими талантами и особым видением кулинарного искусства. Сегодня речь пойдет о пятерке самых выдающихся шеф-поваров Италии. Это довольно просторное заведение, в котором одновременно могут разместиться около 60 посетителей, и где творит обладатель трех Мишленовских звезд. Кракко родился в году в Винченца Vincenza , а 30 лет тому назад он попал на кухню к Гуалтьеро Маркези Gualtiero Marchesi , первому повару-итальянцу, получившему три звезды престижной награды. Как и все начинающие шефы, Кракко постоянно менял работы, впитывая, как губка, новые знания и бесценный опыт.
- Примите участие в опросе!
- Во время локдауна закрытые кухни ресторанов стали для итальянских шеф-поваров настоящим испытанием, а невозможность срочно накормить гостей — пыткой.
- Рецепты от шеф-поваров: 3 рецепта от мастера итальянской кухни.
- Рецепты от шеф-поваров: 3 рецепта от мастера итальянской кухни.
- Известные итальянские блюда в России от «IL Патио»
- Она впитала в себя гастрономические традиции, уходящие корнями в четвертый век до нашей эры. В итальянских блюдах вы найдете кулинарные особенности каждого региона, аккуратно смешанные с влиянием культур других народов.
- Нашла очень интересную статью и решила со всеми вами поделиться, так как заметила, что здесь много любителей Итальянской кухни.
- Франческо Готти, 41 год, шеф-повар в ресторане Bobadilla в Бергамо.
- Последние новости
- Победитель премии «White Guide Global Gastronomy Award», своего рода Нобелевской премии по гастрономии , присуждаемой ежегодно в Стокгольме, итальянский шеф-повар Массимо Боттур a.
- Итальянский ресторан Jerome начинает год с пополнения: к команде проекта присоединился итальянский шеф-повар Алессандро Кариа, который будет работать в тандеме с российским шефом Павлом Циклинским и сомелье Екатериной Яценко.
- Отличное подтверждение итальянской кухни, которая поднялась с 11 до 15 позиций в мировом рейтинге Top
Итальянская кухня признана одной из самых популярных в мире. Она формировалась под влиянием соседних стран и отличается большим разнообразием продуктов и их сочетаний. Интересная особенность Италии еще и в том, что во всех регионах рецепты и набор ингредиентов значительно отличаются.