Кабачковый пирог в духовке рецепт
Очень вкусный нежный пирог с сочными ароматными кабачками. Тесто для пирога я подобрала блинное, оно очень нежное в выпеченном виде и хорошо сочетается как со сладкими, так и несладкими начинками. Такое тесто, например, в Йоркширских пудингах и в Яблочном пироге с песочной крошкой , только молоко я заменила нежирными сливками, чтобы стало еще вкуснее, но суть осталась та же. В начинку помимо молоденьких кабачков я еще добавила жарено-томленный лук, благодаря ему пирог обрел приятный аромат и насыщенность вкуса.
Пирог кабачковый в духовке рецепт с фото пошагово
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Летний пирог с кабачком и сыром
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
- Сезонное меню
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги. Устроим внеплановое чаепитие с заманчивой выпечкой домашнего приготовления!
- Сладкий шоколадный пирог из кабачков. Мягкий, пышный и воздушный пирог получится ещё вкуснее, если добавить в него орехи и финики.
Готовый кабачковый пирог удивительно красив: он напоминает зеленую поляну с яркими пятнами алых маков. Аппетитный сырный запах так и побуждает нарезать кушанье прямо с пылу с жару, но надо запастись терпением и немного остудить хрупкий сочный корж. Массу натертых молодых кабачков следует тщательно отжать от избытка сока, можно даже с помощью салфетки. Подготовленное тесто можно вылить в разъемную форму с низкими бортиками. Оно приобретает нужный объем благодаря щепотке разрыхлителя. Манная посыпка позволяет добиться устойчивой боковой корочки и сохранить целостность готовой выпечки.