Кабачок с фаршем в духовке с помидорами в духовке рецепт пошаговый
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов!
Кабачок фаршированный фаршем помидорами в духовке
Начинить свежие кабачки можно любым вариативным составом — например, мясом, овощами, яйцом, грибами или сыром. Подбирайте тот, что вам больше по вкусу! Купили саженец гортензии с цветками — что делать дальше?
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
Сезонное меню | 174 | Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! |
Ингредиенты | 321 | Рецепты, рукоделие на Saechka. |
Состав / Ингредиенты: | 284 | Легкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром. Сверху блюдо полито заправкой из помидоров черри, лимонного сока и конопляного масла ТМ «Коноплянка». |
Ингредиенты | 188 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Ingredients | 405 | Запеченные кабачки — это всегда настоящее объедение. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 113 | Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. |
Разделы меню кулинарии | 103 | Лук нарежьте кубиком, сыр натрите, чеснок пропустите через пресс, мелко нарежьте петрушку. |
Популярные рецепты | 223 | Готовим дома. |
Пищевая ценность блюда | 173 | Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать. |
Энергетическая ценность: | 482 | Кабачки кружочками, запеченные в духовке с фаршем, помидорами и сыром — вкусная и полезная еда, сбалансированная как по сочетанию продуктов, так и по витаминной составляющей и питательности. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.