Как из молока сделать сметану в домашних условиях
Согласитесь, не всякая магазинная сметана может называться сметаной. Бывает консистенция продукта и вовсе больше похожа на кисель. Ну, а за качественную сметану и платить приходится в 2 раза больше.
Сметана из магазинного молока
Приготовление варенца ряженки, простокваши, кефира, творога и сырков, сметаны, маргарина, майонеза;. Коровье молоко. Имеет слегка сладковатый вкус и желтовато-белый цвет, обладает специфическим запахом. При нагревании становится более жидким, а при охлаждении уплотняется.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как сделать сметану?
- Описание приготовления:
- Использование покрывала поможет сохранить тепло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я уже не менее десятка раз искренне в некоторых публикациях удивлялась тому, что продукты в наших магазинах несправедливо завышены.
- почитать еще
- Советы современной женщины. Готовим сметану в домашних условиях: гр из 1 ложки магазинной.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Запомнить меня Войти.
Мини-завод по переработке молока
Множество необходимых продуктов на каждый день можно легко сделать в домашних условиях. Зачастую это бывает гораздо полезней и дешевле , чем покупать в магазине. Например, домашний майонез с яйцом и на жидкости из-под консервированного горошка. То же самое со сметаной.
Похожие статьи
- Что нужно делать что бы появилось молоко
- Рецепт вкусных блинов в домашних условиях - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних
- Как почисть замшевую шапку в домашних условиях - Как почистить замшевую шапку Sunny Lady
- Слоеное тесто дрожжевое в домашних условиях - Как сделать дрожжевое слоеное тесто