Как правильно приготовить тирамису рецепт
Тирамису — многослойный итальянский десерт, название которого переводится как «тяни меня вверх» или «вознеси меня». В Италии до сих пор ведутся споры, кто же первым придумал это пирожное, ставшее визитной карточкой страны. Но исследователи утверждают, что история у любимого многими десерта куда короче и началась не раньше х годов. Рецептов тирамису такое же множество, как и вариаций его происхождения.
Тирамису как в ресторане. Готовим популярный десерт дома
Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках. Десерт при этом не становится хуже, а готовится он еще быстрее.
Время работы пн-чт с до Солнечная Италия — родина не только пиццы и пасты, но и потрясающе вкусных десертов. Один из них — тирамису. Нежный, воздушный, тающий во рту, он достаточно прост в приготовлении. В этой статье мы расскажем, как сделать тирамису в домашних условиях — да так, чтобы он получился не хуже, чем у шеф-повара итальянца.
Тирамису: рецепт приготовления итальянского десерта
Как правильно приготовить тирамису? Тирамису - нежный десерт. Можно попытаться сделать классический вариант дома. Главное - найти подходящие ингредиенты. Сыр маскарпоне не в каждом магазине можно купить. Если такого не нашлось, то можно заменить сливочным сыром или жирными сливками.
Похожие статьи
- Замена днища своими руками видео - Как правильно заменить днище авто? - Сварка в ремонте
- Кролик в сметане в духовке рецепты приготовления
- Замена пола в квартиры своими руками - Установка или замена унитаза своими руками. Как правильно уст
- Рецепт супа пюре из курицы в мультиварке - Супы пюре 63 рецепта с фото. Как приготовить овощные супы