Как приготовить пасту карбонару фото - Паста карбонара - 7 пошаговых рецептов с фото
Паста и пицца. Паста карбонара. Любая кухня. Любое меню.
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители. Расскажу, как приготовить оба варианта. Для настоящей итальянской карбонары используют гуанчале — сыровяленые свиные щеки — и пекорино — твердый сыр из овечьего молока.
Как приготовить пасту карбонара в домашних условиях. Паста карбонара - это одно из самых известных и популярных блюд итальянской кухни, которое любят во всем мире. Несмотря на то, что она появилась в Риме в х годах прошлого века, ее рецепт до сих пор вызывает много дискуссий и споров. Некоторые люди добавляют в соус сливки, а другие - только яичный желток. Но несмотря на все разногласия, паста карбонара остается одним из самых любимых блюд итальянской кухни.
Карбонара считается одновременно простым и изысканным блюдом. При небольшой затрате времени и небольшом списке ингредиентов она получается поистине неповторимой, поэтому присутствует в меню практически каждого ресторана. Предлагаем 10 вариаций карбонары с фото и инструкциями по приготовлению. Оригинальный итальянский рецепт.
Похожие статьи
- Салат из чернослива свеклы и картошки - Маринованные сливы, рецепт с пошаговыми
- Рецепт супа пюре из курицы в мультиварке - Супы пюре 63 рецепта с фото. Как приготовить овощные супы
- Как сделать похвалу в домашних условиях рецепт пошагово
- Замена термопасты в ноутбуке своими руками - Ремонт и замена видеокарты в ноутбуке своими руками Пор