Как приготовить сливки в домашних условиях рецепт
Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях Пошаговый рецепт. Ингредиенты: грам. Amazing Food.
Как самому приготовить кулинарные сливки
Здравствуйте, мои хорошие , я снова с вами!!!!! Притопала я сегодня с рецептом неоднозначным, несколько незавершённым, так сказать, но на оттачивание уйдёт, возможно, много времени, и я надеюсь , что общими усилиями мы скорей придём к нужному результату. Не , бояться не надо, коровушку-бурёнушку покупать не придётся , она уже хорошо поработала и дала достаточно молока - полные магазины , с него сняли сливочки, сбили масло, и нам в тех же магазинах тулят. Но вот вопрос - хде сами сливки????? Ну почему найти их в магазине, когда они нужны, практически не реально?
Отделение сливок от молока не требует никакого оборудования и особых навыков. Просто возьмите деревенское молоко или заводской продукт высокой жирности, налейте в широкую неглубокую емкость и оставьте в темном прохладном месте на 12 часов в летнее время года или на сутки в зимнее. Получившийся жирный слой можно собрать ложкой в стеклянную банку. Из оставшегося молока можно отделить еще одну порцию продукта. Только в этом случае оно должно отстаиваться суток.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: