Как приготовить суп из говядины рецепт - Рецепт: Суп Харчо из говядины на m
Первые блюда, приготовленные в казане, имеют «богатый» и выразительный вкус, они отлично насыщают, согревают и восстанавливают силы после активного отдыха. Суп на костре — это густое, наваристое и чрезвычайно вкусное блюдо с легким ароматом дымка, которое станет отличным дополнением к рыбалке или отдыху на лоне природы и украсит любой пикник на природе. Для приготовления на костре используются различные рецепты — классическая уха, восточная шурпа из различных видов мяса и птицы, гороховый, грибной и овощной, традиционный харчо или оригинальный чесночный супчик.
Твоя кухня: будни, праздники
Вовсе не каждая хозяйка решится готовить суп харчо, опасаясь, что получится совсем не то, чего хотелось бы. С этими рецептами вкусно приготовить суп харчо сможет каждый кулинар, даже готовящий его впервые. Харчо — национальное грузинское блюдо. От других супов он отличается тем, что включает в обязательном порядке говядину, ткемали и грецкие орехи. Но если у вас под рукой нет грузинского соуса-пюре из алычи, то не спешите откладывать приготовление харчо на потом — можно заменить ткемали гранатовым соком, помидорами, не добавлять орехи.
Суп "Харчо"
Смотрите также: Кавурма-шурпа. Многие блюда мне приходится готовить повторно, и немного иными глазами а не объективом камеры смотреть на полузабытые, порою забавные, вещи. К одним из таких «вещей» относится рецепт харчо , который ещё тогда, давным-давно, дабы не быть оплёванным, я скорректировал в названии.
- Сейчас на сайте
- Это список супов. Супы известны с древнейших времен.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- О проекте. О нас пишут.
- Ингредиенты
- Статья в Википедии.
- А вы умеете варить вкусные супы?
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине.
- Ингредиенты
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Суп-харчо, наверное, одно из самых известных блюд грузинской кухни, за пределами Грузии.
- Суп харчо.
Сытный суп харчо из говядины
Харчо в переводе с грузинского — «говяжий суп». Грузины готовят харчо с использованием специальной заправки — тклапи, которое получают путём высушивания сливового пюре. Поскольку её найти сложно, часто для приготовления харчо используют пюре из свежих помидоров или кислых слив ткемали.