Как сделать фрикадельки из фарша индейки
Предлагаю попробовать фрикадельки из индейки — очень домашнее, сытное блюдо, которое придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Нежное филе индейки — диетическое мясо, которое широко используют в питании для совсем маленьких деток, даже если они аллергики, но, конечно же, не в жареном виде.
Фрикадельки из фарша индейки
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки из индейки в сливочном соусе 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст.
- Ингредиенты
- Предлагаю приготовить фрикадельки из индюшиного фарша с овощами - это то блюдо, которое я могу есть каждый день.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Простые фрикадельки из индейки, запечённые в духовке. Их можно подавать к гарниру сразу после приготовления или сперва потушить немного в томатном соусе.
Готовить индейку не так-то просто, но есть несколько рецептов, которые стоит освоить, потому что мясо этой птицы очень полезно, диетично, богато железом и витаминами. Филе индейки можно запечь и потом использовать для бутербродов, а можно приготовить из него фарш. Из нежного фарша индейки, приправленного специями и дополненного специальными ингредиентами, можно приготовить очень вкусные и необычные фрикадельки в тайском стиле. Смешайте индейку, лемонграсс, имбирь, чеснок, кинзу кориандр , сахар, рыбную пасту и панировочные сухари.