Как сделать лук для кухни
Как и всё французское, французская кухня наполнена своим очарованием, культурой и, конечно, легендами. Главное блюдо в любом банкетном меню, на новогоднем столе, да и просто популярное горячее — это мясо по-французски. Только «по-французски» оно называется исключительно в России, во всем остальном мире оно известно как veau Orloff, то есть «телятина по-орловски».
10 простых способов замариновать лук
Конечно, не все любят репчатый лук. Возможно, именно лайфхаки с луком спасут когда-нибудь ваш быт, так что, из-за нелюбви к нему не стоит сбрасывать его со счетов. Полезно на всякий случай держать в доме одну-две луковицы. А если вы любите лук также сильно, как наша редакция, то эти полезные советы точно для вас! Главное, не забывайте: выполняйте всё размеренно и аккуратно, тогда все ваши блюда будут удаваться, а домашние дела приносить больше удовольствия.
Кальмар, жаренный с луком и морковью
Одна из выдающихся стран — Беларусь. Она богата историей и поражает прекрасной природой, самобытными деревнями с удивительными преданиями, красивыми большими городами богатыми достопримечательностями. И среди всего этого богатства особое место занимает белорусская национальная кухня. Только попробовав традиционные блюда можно получить полное впечатление об этой удивительной стране. Исторически сложившаяся кухня Белоруссии существует не один век, в течение которых она постоянно трансформировалась под влиянием изменений климатических особенностей, географического и территориального положения, исторический событий.
Список «10 корейских блюд, которую любят иностранцы далее 10 корейских блюд » был представлен 6 организациями включая Фонд корейской кухни, Министерство продовольствия и сельского хозяйства и Министерство культуры, спорта и туризма с целью помочь иностранным гостям, которые посетят Корею на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры Пхенчхан , чтобы вместе наслаждаться корейской кухней и расширить понимание о корейской культуре питания. Он составляется от удобных для питания и хранения меню, одновременно сохранив идентичность корейской кухни и развивая вкус и форму. В состав входит кимчи в форме мешочка, салат и ролл. Как пишется в New York Times, кимчи является «душевной едой корейцев», неотъемлемой частью корейской культуры питания. Кимчи обычно напоминает красный цвет и острый вкус.