Как сделать мороженое из сливок 10 процентов
Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3—5 часов. Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите.
Мороженое из 10 процентных сливок
Как приготовить вкусное домашнее мороженое? Простые рецепты пломбира и других десертов без мороженицы за 10 минут Мороженое — любимый летний десерт из детства, и чтобы порадовать себя этим лакомством, совсем не обязательно идти в магазин. Это лакомство достаточно легко приготовить дома, для этого даже не понадобится специальная мороженица.
Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого. Мороженица для этого не нужна. Достаточно всего лишь взбить жирные сливки, добавить к ним сгущенное молоко и оставить в морозильной камере до полного застывания.
Обычно мы используем сливки с высокой жирностью для мороженого. Они хорошо взбиваются и напитываются воздухом. К тому же жир делает структуру мороженого мягкой, однородной и не дает образовываться кристаллам льда. Но никто не говорит, что мороженое из нежирных сливок не получится.
Похожие статьи
- Как сделать мороженое в домашних условиях для детей - Как накачать пресс в домашних условиях
- Покажи мне видео как сделать своими руками - Как сделать мороженое разноцветный сливочный пломбир
- Молочный коктейль в домашних условиях с бананом и мороженым - Как накачать пресс в домашних условиях
- Кисель из замороженной смородины рецепт - КИСЕЛИ разные. Рецепты киселей. Как варить кисель. Целебны