Как сделать мороженое из сливок 10 процентов


Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3—5 часов. Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите.

Мороженое из 10 процентных сливок

Как приготовить вкусное домашнее мороженое? Простые рецепты пломбира и других десертов без мороженицы за 10 минут Мороженое — любимый летний десерт из детства, и чтобы порадовать себя этим лакомством, совсем не обязательно идти в магазин. Это лакомство достаточно легко приготовить дома, для этого даже не понадобится специальная мороженица.

Мороженое из 20 процентных сливок
Домашнее мороженое из сливок 10%. Удачный эксперимент.
Десерты из сливок
15 рецептов домашнего мороженого, которое намного лучше магазинного
Рецепт: Сливочное мороженое - из 10% сливок
Как сделать взбитые сливки?
Мороженое из 10 процентных сливок и сгущенки
Как загустить сливки: самые эффективные способы
Ягодное мороженое на сливках
Мороженое из сливок и сгущенки
Сливочное мороженое (базовый рецепт с использованием яиц)
Сливки 10%
Сливочное мороженое (базовый рецепт без яиц)
Мороженое из сливок 10 процентов жирности
Мороженое из сливок

Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого. Мороженица для этого не нужна. Достаточно всего лишь взбить жирные сливки, добавить к ним сгущенное молоко и оставить в морозильной камере до полного застывания.

Рецепт: Сливочное мороженое | из 10% сливок
Ягодное мороженое на сливках, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина_Н
Сливочное мороженое – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мороженое из 10 процентных сливок и сгущенки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мороженое из сливок и сгущенки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Что приготовить со сливками 10%-ными: рецепты, с которыми у вас всё получится - Лайфхакер

Обычно мы используем сливки с высокой жирностью для мороженого. Они хорошо взбиваются и напитываются воздухом. К тому же жир делает структуру мороженого мягкой, однородной и не дает образовываться кристаллам льда. Но никто не говорит, что мороженое из нежирных сливок не получится.

Похожие статьи