Как сделать плов рассыпчатым с курицей рецепт
Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления плова с курицей. Но однажды, приготовив плов с курицей, я тут же в него влюбилась! Всё, сейчас только он, и баранина незаметно отошла на задний план, хотя я ее тоже очень люблю.
Бириани – плов с курицей по-бомбейски
Простой, но действенный способ пошагового приготовления плова по-домашнему с фото. Конечно знатоки говорят, что невозможно сделать это блюдо без костра и казана таким же вкусным, но поверьте, это не так. Попробуйте приготовить по этому рецепту, и отпишите в комментариях, как это было вкусно. Так же ознакомьтесь с рецептом приготовления в казане, по мне так разницы почти никакой, только используется другая посуда, но бывалым виднее, им подавай костер, казан и баранину.
Рассыпчатый и золотистый плов с курицей
Плов - вкусное блюдо, которое для нашей семьи является одним из самых любимых. Готовим мы его часто, используя для этого разные сорта риса и мяса, так сказать экспериментируем. Недавно попробовала приготовить плов с курицей в мультиварке, результатом осталась довольна. Плов получился очень вкусным, а самое главное - рассыпчатым, как мы и любим.
303 | Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. | |
84 | Nastyusha Поваренок 1 уровня. Каждая молодая хозяйка сталкивалась с такими проблемами при готовке плова: получается как каша и белый, что вызывает уныние, ведь нам же хочется, чтобы наше блюдо выглядело как с картинки; поэтому я хочу поделиться своим рецептом приготовления вкусного, рассыпчатого, золотистого плова, возможно кому-то он будет полезен. | |
150 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
32 | Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. |
Приветствую гостей и подписчиков канала Феерия вкуса. Я больше предпочитаю мясо курицы, чем свинину и поэтому сегодня решила поделиться простым рецептом вкусного плова. У каждого секрет плова свой: кто-то любит больше специй, кто-то мяса, а кто-то любит в плове рис и такие есть. По этому рецепту готовит бабушка ,я тоже решила так попробовать и не пожалела. Плов варю обычно из пропаренного длиннозернистого риса сорта басмати. Подойдут также сорта жасмин, индика и круглозерный арборио.