Как заворачивать сосиски в тесто рецепт
Сосиска, запеченная в слоеном или сдобном тесте, — изобретение немецких кулинаров. Это универсальный вариант блюда, которым можно украсить семейный или праздничный стол.
Сосиски в тесте с картофельным кремом
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком или желтком с молоком. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Сосиски в тесте
Сосиска в тесте — мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные сосиски, покрытые спирально-накрученными в форме «колбаски» полосками дрожжевого теста и запечем их в духовым шкафу. Растворить в теплой воде дрожжи и сахарный песок. Просеять муку и из нее сделать горку, влить растопленное масло, добавить яичный белок и дрожжи. Затем вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на час, накрыв его пленкой и полотенцем.
Как завернуть сосиску в тесто — 7 простых способов
Даже столь простое и незамысловатое блюдо, как сосиска, можно подать к обеду или завтраку оригинально. Для этого нужен всего один дополнительный ингредиент — тесто. Есть несколько способов сделать сосиску в тесте красиво и вкусно, а главное — быстро. Для каждого из описанных способов понадобятся 2 ключевых компонента: сосиски и тесто. Количество теста зависит от количества колбасок. На сосисок потребуется г теста.