Кальмары фаршированные в мультиварке рецепты приготовления
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Пикантные кальмары в мультиварке
Нельзя сказать, что кальмары — распространенный и всеми любимый продукт питания. Но все только потому, что многие даже и не пробовали блюда из этого головоногого моллюска, ведь всего несколько лет назад кальмар считался экзотикой, сейчас же его тушки можно найти в любом рыбном магазине. Да и стоят они относительно недорого.
Кальмары, фаршированные грибами
Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню. Главная беда, что никто не знал, как их правильно готовить. Частенько несчастных головоногих варили слишком долго и они получались твердости подметки, да и вкуса почти такого же. Варить и жарить кальмара нужно быстро, максимум 3 минуты. Тушить и запекать минут, кальмар сначала твердеет, а потом снова становится мягким. Самые вкусные кальмары - охлажденные мелкие, так называемые "беби".
Фаршированные кальмары с грибами и сыром в мультиварке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке. Блюдо универсально для новогоднего стола, можно подать как горячее или как холодную закуску. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.