Калжа из конины рецепт


Азу по-татарски

Освобожденную от костей покромку говядины или конины и грудинку баранины очистите от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см толщиной. Пласт посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте на три часа на холод.

Татарские национальные блюда

Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд. Калжа готовая - гр.

Калжа из конины
Главные блюда и застольные традиции татар Поволжья
Жал - казахский деликате�с из конины.
Рецепты из конины
Татарская кухня
Ногайская кухня
Суп с домашней лапшой
ДАГЕСТАНСКАЯ КУХНЯ
Секреты татарской кухни
Татарская национальная кухня

Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см толщиной. Пласт посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом и поставить на 3 часа на холод. Потом снова немного посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, хорошо натереть. Приготовленное таким образом мясо завернуть в виде рулета, перевязать шпагатом, как колбасу, и жарить на сковороде до полуготовности. Затем мясо положить в глубокую посуду, добавить бульон, нарезанный репчатый лук, морковь, лавровый лист, покрыть крышкой и тушить до готовности.

Главные блюда и застольные традиции татар Поволжья • Arzamas
Татарская национальная кухня - ее особенности и чем она популярна | Традиции, блюда и напитки
Сайт PARALMA - поздравления, стихи, песни, кулинария, фотографии, Алмалык
Вторые блюда - Центр татарской культуры
Меню и цены «Алан Аш» на Кремлевской в Казани — Яндекс Карты
Калжа - рулет из конины (Татарская кухня)
Калжа - пошаговый рецепт - sensedance.ru
Login • Instagram
Традиционная татарская кухня

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом теста, с которым справится даже начинающая хозяйка. Тесто получается очень мягким и эластичным. Не рвется ни при раскатке, ни при варке, но при этом получается очень тонким. Готовые изделия из этого теста получаются очень вкусными, с тонким тестом и большим количеством начинки.

Похожие статьи