Камера созревание колбас
Все консультирование и продажа происходят онлайн. Встречи назначаются индивидуально по телефону или почте.
Камера для созревания мяса и колбасы
Камеры созревания и копчения серии УСКК предназначены для созревания и холодного копчения сырокопченых, сыровяленых и варено-копченых колбасных изделий. Также на этом оборудовании можно делать сыровяленое цельно мышечное кусковое мясо типа: испанский хамон, итальянское прошутто, германский шварцвальдский окорок и многие другие продукты требующие специальных температурных, временных и влажностных условий. Эти камеры обеспечивают необходимые оптимальные климатические условия и скорость воздухообмена внутри климатической камеры. В камере можно делать следующие процессы: холодное копчение, сушку, нагрев, увлажнение, охлаждение и хранение готовых мясных продуктов. Благодаря применению передовых немецких и итальянских технологий при проектировании и производстве климатических установок УСКК процессы созревания и сушки сырокопчёных и варенокопченых изделий становятся абсолютно управляемыми.
Камеры климатические и камеры созревания (АГРОС)
Все консультирование и продажа происходят онлайн. Встречи назначаются индивидуально по телефону или почте. Создайте идеальные условия для созревания сыров, колбас, и мяса, контролируя температуру и влажность для достижения исключительного вкуса и качества. Ваш ключ к масштабному производству высококачественных сыров, колбас и мясных деликатесов с превосходным контролем климатических условий. Максимальные возможности для масштабного созревания сыров, колбас и мяса с высоким контролем качества. Профессиональная камера созревания на литров: оптимальное решение для созревания сыров, колбас и мяса с динамическим охлаждением и эффективным управлением температурой.
- Вопросы и ответы по вызреванию колбасных изделий
- Как ясно из самого названия, климатические камеры подразумевают создание определенных климатических условий внутри помещения, максимально приближенных к тем, что встречаются в природе.
- Сушка — это удаление влаги из колбасных изделий, копченостей и сыра путем перевода её из внутренних слоев во внешнюю среду.
- Завершен монтаж двух климатических камер копчения сырокопченых колбас с электрическим разогревом загрузкой по 4 еврорамы.
- Камеры созревания и копчения
- Заказать звонок. X Укажите Ваше Имя и телефон и мы свяжемся с Вами.
- Процесс приготовления вяленых колбас протекает аналогично изготовлению вяленых мясных продуктов.
- Добро пожаловать в раздел "Климатические камеры" — ваш ключ к современным технологиям в области производства и созревания продукции.
Сборка воздуховодов, установка вентиляторов и прокладка кабелей осуществляется силами заказчика по нашим чертежам и кабельным схемам. После завершения монтажа на 2 дня приезжает инженер для отладки и запуска оборудования. Перейти к содержимому Автоматические комплекты оборудования для сыровяления колбас, созревания цельномышечных продуктов в полупромышленных масштабах для фермерских хозяйств.