Каннеллони рецепты
Автор Gastronom. Простой в исполнении и невероятно вкусный рецепт.
Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром
Лук 1 шт. Цены актуальны на февраль года Понадобится прямоугольная форма для выпекания 15 на 20 см. Чтобы начинка получилось более плотной, добавьте панировочных сухарей. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 5-м выпуске 15 сезона. Смотри больше.
Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром. Внутри трубочек из теста — аппетитная начинка из куриного филе, зелени и рикотты. Томатный соус и корочка из расплавленного сыра делают это блюдо ещё аппетитнее. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром. Поэтому, сегодня я и расскажу вам, как приготовить каннеллони, фаршированные сыром. Для начинки необходимо взять сыр фета. Вкус начинки мы слегка украсим, добавив в нее шпинат, лук и немножко чеснока.