Карась в духовке с картошкой в фольге рецепт
Универсальное блюдо — речной карась, запеченный в духовом шкафу. Приготовление не потребует особых навыков, займет мало времени. Результат порадует даже критика. По виду запеченная рыбка не уступает приготовленным для фото в глянцевых журналах.
Карась, запеченный в фольге
Караси, запечённые с лимоном в фольге. Очистите рыбу от чешуи. Удалите, жабры, внутренности и тёмную плёнку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепты Первые блюда. Рыба запеченная с картошкой в фольге.
- Описание приготовления:
- Сегодня готовлю рыбу с картошкой в духовке. Очень вкусное блюдо, попробуйте.
- Запеченный карась в духовке с картошкой или несколько штук карасей значительно превзойдут по вкусу жареные на сковороде караси. А знаете почему?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Запечённый в духовке карась целиком с картофелем намного вкуснее, чем жареный на сковороде. Запечённый под сметанным соусом карась получается сочным и очень вкусным.
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
- Картофель также очищаем и нарезаем крупными кубиками.
Карась в духовке рецепт с фото
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.