Карась в сметан рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась в сметане
Карась в сметане в духовке
Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне. Каждая семья имеет свой фирменный рецепт приготовления речной рыбы. Кто-то любит карасиков, запеченных в духовке, а кто-то — поджаривает на сковороде до хрустящей корочки. Чтобы сохранить невероятный аромат и сладковатый привкус карасей, приготовьте их по нашему рецепту с минимумом добавок. Самой пикантной среди них будет сметана!
Карась в сметане: пошаговый рецепт приготовления
Если вы хотите угостить домашних вкусной и очень нежной рыбкой, то рекомендую приготовить карасей. Моё кулинарное предложение — это жареные караси со сметаной и луком на сковороде. Блюдо получается сочным и аппетитным — отличный вариант для сытного перекуса. Рыбку сначала обжарим, потом потушим со сметаной, а подачу разнообразим золотистым лучком.
Жаренный карась в сметане на сковородке - настоящий деликатес, очень вкусное и простое блюдо своими корнями уходит в глубь веков русской кухни. Карась наверное самая распространеная рыба в наших водоемах, для приготовления нужны караси размером с ладошку. Если вам ловить некогда, то можете заказать у нас мы вам привезем свежих охлажденных карасиков. Головы у рыбы не отрезаем, жарить будем вместе с ними. Разрезы необходимы для наиболее быстрого приготовления этой нежной рыбки.