Картошка в сливочном соусе с грибами - Рецепт: Куриная грудка с грибами в сливочном соусе на
Мы поможем вам найти вкусные рецепты на любые мероприятия из самых простых продуктов. Куриное филе с картофелем и шампиньонами - отличный вариант для праздничного стола. Перед праздником каждая хозяйка ищет кучу рецептов, чтобы удивить своих гостей и семью новыми блюдами и вкусами. Хочется чего-то нового и необычного.
Грибы с картошкой в сливках рецепт пошагово
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Куриная грудка с грибами в сливочном соусе. Почувствуйте себя гурманом Вкусное, легкое в приготовлении блюдо. Грибы разрезать на несколько частей. Обжарить на разогретом сливочном масле до готовности. Куриное филе нарезать на кубики.
Этот рецепт я нашла в журнале Лиски. Рецепт из книги Ришара Бертине «Cook: in a Class of Your Own» и сопровождался следующими словами — «Warning: this dish is addictive» Внимание: это блюдо вызывает привыкание , и это действительно так. Разогреваем духовку до градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками мм. Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
Если вы решили приготовить для своей семьи сочное и нежное мясо, это обязательно должна быть курица с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится абсолютно всем членам вашей семьи. Рецепт хорош тем, что можно заменить мясо курицы на говядину, и вы получите уже немного другой вариант этого блюда. А еще можно каждый раз подавать с разными гарнирами — рис, пюре, паста, отварной картофель, такой сливочный соус отлично сочетается с любым из них. Хорошо перемешать. Добавить бульон воду , посолить, довести до кипения, убавить огонь и потушить под крышкой 20 минут.