Каурдак рецепт по-казахски
Групповой тур по Мангистау на 3 дня. Вместительный тур, где всего за 3 дня вы увидите колоссальные природные памятники Мангистау. Путешествуя на джипе, вы увидите каменные шары Торыш, гору Шеркала, долину замков Айракты, фантастическое урочище Бозжыра с его головокружительными смотровыми площадками и другие красоты региона.
Традиционная казахская еда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Курдючное сало нарезаем на кубики и отправляем в казан или глубокую сковороду вытапливаться. Убираем шкварки от курдючного сала и закладываем в казан кусочки мяса и сердца, добавляем лук и жарим на среднем огне минут Не забываем периодически перемешивать. Затем добавим кусочки печени и обжарим еще минут 5. Отправляем картофель в казан и доливаем воды или бульона. Количество воды зависит от вас: можно меньше, можно больше.
Пошаговый рецепт с фото | 223 | Автор: rolabys в Субпродукты. Previous Ну очень шоколадный чизкейк. |
Ингредиенты для - Каурдак по-казахски | 420 | Рецепт Куурдак - Кафе «Платан». |
321 | Имя пользователя или e-mail. | |
366 | Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Куырдак Основные блюда. | |
413 | Куурдак — традиционное жаркое из субпродуктов, казахское национальное блюдо. | |
379 | Каурдак по-казахски — популярное блюдо восточной кухни, первое упоминание которого появилось в 15 веке. История блюда уходит далеко в прошлое. | |
428 | Куурдак кирг. В киргизском и узбекском вариантах обычно используется мякоть мяса, жир и лук [1]. | |
104 | Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. | |
110 | Казахстан - страна в Центральной Азии, известная своей богатой культурой, историей и вкусной кухней. | |
454 | Телефон или почта. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.