Кавказская кухня рецепты салаты
Практически не один праздник не обходится без салата на столе. Разнообразие салатов впечатляет: овощные салаты, салаты из зелени, грибные салаты, мясные салаты, рыбные салаты, салаты из морепродуктов, салаты из субпродуктов, фруктовые салаты, да всех и не перечислить.
Кавказская кухня
Кюрзе - это вид вареников у народов Кавказа. Они очень похожи на наши вареники, но есть и отличия. Попробуем приготовить сегодня это блюдо. Чем мы обычно обедаем?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Колорит блюд кавказской кухни основан, в первую очередь, на географическом местоположении. Благодаря гористой местности, в кавказских блюдах преобладают мясные и кисло-молочные продукты: баранина, сыр, молоко, небольшое количество рыбы.
Традиционная грузинская кухня радует гурманов разнообразием блюд из мяса и овощей, приготовление блюд невозможно представить без классических острых специй. На территории страны проживает множество народностей со своей самобытной культурой, поэтому в разных районах одно и то же блюдо могут готовить совершенно по-разному. Национальная грузинская кухня включает в себя множество сытных и калорийных блюд, которые обязательно стоит попробовать. Вашему вниманию предлагается ТОП 15 угощений, без которых невозможно представить традиционную грузинскую кухню.