Классическая творожная запеканка в духовке пошаговый рецепт с
Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все!
Творожная запеканка с изюмом
Многие из нас в детстве очень любили кушать в гостях у бабушки творожную запеканку она была очень вкусной и легкой. Чтобы ее приготовить, не нужно покупать множество продуктов в магазине. Чтобы справиться с задачей как приготовить творожную запеканку, справится даже начинающий повар.
Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий». Блюдо получается действительно вкусным, а его консистенция — в меру нежной, но не жидкой. Творог для классической запеканки протереть через мелкое сито. Затем добавить сметану, яйца и сахар, взбить венчиком.
Сегодня готовим нежную творожную запеканку по простому и быстрому рецепту. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Время приготовления - 30 мин. Разогреваем духовку до градусов и смешиваем все ингредиенты вместе.