Классический рецепт мясо по-французски
Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски.
Мясо по-французски с картофелем
Автор: Ширшова Клементина Продолжаем собирать новогодние рецепты, чтобы украсить ими ваш новогодний стол и порадовать близких. Время горячего! Что рекомендуем готовить мы и сколько это будет стоить? Сейчас расскажем.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Мясо по-французски — широко распространенное блюдо в России и станах СНГ, приготовленное из слоёв мяса свинина или говядина , картофеля, майонеза и сыра. Поставить в хорошо нагретую до — градусов духовку на средний огонь. Блюдо будет готовиться от 20 до 40 минут, все зависит от количества ингредиентов и толщины порезки. Пошаговый рецепт с фото "Мясо по-французcки с грибами".
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нарезать свинину кусочками толщиной ,5 см поперек расположения волокон.
- Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски.
- Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт.
Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее.