Кляр из яиц и муки рецепт пошагово
В этой статье хотим показать вам 3 простых и интересных рецепта приготовления рыбного филе в кляре. Кляры будут разные: картофельный, сырный и классический яичный. Эти кляры можно использовать для приготовления рыбного филе разных рыб: трески, горбуши, пангасиуса, тилапии и т.
Как приготовить кляр
Кляр — жидкое тесто, в котором обмакивают продукты перед жаркой. Применяют его для поджаривания продуктов, сохраняя их питательную ценность и форму. Блюда, приготовленные в кляре, обладают аппетитным внешним видом и сочным нежным вкусом. Кляр обволакивает продукт, не нарушая вкусовые качества, и образует хрустящую корочку, которую худеющим можно снять с готового изделия.
Как приготовить кляр
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кляр из яиц и муки знаком многим. Он готовится из минимального количества ингредиентов и часто используется во время жарки отбивных.
Кусочки вареной капусты разрезать так, чтобы они были плоскими с обеих сторон, так они лучше обжарятся. Затем приготовить кляр из муки, молока, яйца и соли. Разогреть сковороду на огне, налить подсолнечное масло и обжарить кусочки капусты с обеих сторон, обмакивая их в кляр при помощи вилки. Выложить капусту со сковороды на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Перед подачей к столу посыпать сверху перцем или другими специями на свой вкус. Приятного аппетита!