Колбаса домашняя с картошкой рецепт
Картофель и колбасу, будем запекать в духовке. Для того чтобы колбаса, при запекании, не треснула, её необходимо проколоть зубочисткой в нескольких местах. При запекании, будет выделяться сок из колбасы, и этим соком пропитается картофель.
Домашняя колбаса
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления в домашних условиях картофельной колбасы в кишке. Это блюдо встречается в кухнях Белоруссии, Литвы, Украины, Польши. Его готовят в различных вариантах - с добавлением мяса, шкварок, лука, но неизменным ингредиентом является картофель, которым начиняют свиные кишки. Я в качестве добавки использовала мясо свинины и кусочек сала.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Для начинки:. Домашняя колбаса. Молотый тмин. Ореховая трава. Чёрный перец.
- Рецепт картофельной колбасы
- В национальной кухне Литвы в изобилии блюд из картошки и мяса - основных, очень доступных и бюджетных продуктов. Возможно, с точки зрения гурманов, многие литовские блюда могут показаться бедными, простоватыми, калорийными и даже грубыми
- Вкусно и смачно.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
В моей семье домашнюю колбасу готовят издавна. У родителей мамы было свое небольшое хозяйство, в котором, в том числе, были и свиньи. Поэтому у меня маленькой никогда не возникал вопрос, где в холодильнике берется мясо. А еще я редко ела магазинную колбасу. Ведь домашняя колбаса с картошкой куда вкуснее. Рецепты домашней колбаски , бесспорно, можно перечислять сутки напролет.