Конвертики из дрожжевого теста с яблоками рецепт
Конвертики из теста с яблоками и корицей — это просто, быстро и очень вкусно. С их приготовлением справятся даже дети, если вы поможете им нарезать фрукты.
Слоеные конвертики с яблоками
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Слойки с яблоком и творогом
Подогреем молоко в сотейнике на маленьком огне, переливаем в глубокую миску, добавим 3 столовые ложки сахара и щепотку соли. Всыпаем пакетик дрожжей Dr. Bakers и ждем минут до образования пены. Сливочное масло растопим и остудим, введем в опару.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.