Копчёная курица в домашних условиях без коптильни - Копчение курицы в домашних условиях
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Копченая курица Автор Бобер, 04 мая , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.
Курица горячего копчения. Быстрый рецепт
Копченая курица традиционно считается одним из самых вкусных и популярных блюд на праздничном столе. При готовке по данной технологии продукт обрабатывается дымом, благодаря чему приобретает красивый оттенок и приятный аромат. В итоге продукт получается копчено-вареным.
Аппетитная копчёная курочка с золотисто-коричневой кожицей, сочным, мягким мясом и умопомрачительным ароматом — это настоящий деликатес. Конечно, найти копченую курицу сейчас можно в любом супермаркете, но по вкусу она будет сильно проигрывать птице, закопченной в домашних условиях с использованием профессионального оборудования. Услуги по изготовлению копчёностей, в том числе и из курицы, позволят получить натуральный продукт высокого качества — с отличным вкусом и бесподобным ароматом.
Сколько нужно коптить курицу? При какой температуре, чтобы получилась яркая золотистая корочка? Какое оборудование лучше использовать? Ответы на все эти и другие вопросы вы найдете в этой статье.