Коптилка горячего своими руками
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом. Благодаря пропитке дымом и частичному подсушиванию за счёт выхода влаги получается эффект консервации, что дополнительно увеличивает срок хранения продуктов. В зависимости от температуры обработки копчение делится на горячее и холодное.
Коптильня горячего копчения своими руками
Горячее копчение — излюбленный способ приготовления продуктов в домашних условиях. Процесс менее продолжительный и трудоемкий, чем холодное копчение. Копчение на костре можно назвать ритуалом пикника или выходного дня, который принесет удовольствие и вознаградит Вас вкусными золотистыми деликатесами. В этой статье мы постараемся составить общее описание процесса горячего копчения.
Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон! Zmeevar Самогонные аппараты. Мы работаем по всей России. Коптильня горячего копчения своими руками Сделать коптильню из подручных средств довольно просто. Для простейшего аппарата вам потребуется всего лишь металлическая емкость под камеру идеально подойдет железная бочка , немного металла для изготовления решеток и крючков и сварочный аппарат.
- Написать комментарий
- Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы.
- Вы любите покушать?
- О проекте. О нас пишут.
- Чем отличается горячее копчение от холодного
- Либо профилированная, либо металлическая круглая.
- Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг.
- Так как многие просили поделиться устройством коптильни, решил запилить этот пост.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.