Корейка из телятины рецепт
Ингредиенты: корейка теленка — 4 шт. Каре ягненка. Рецепты с бараньими ребрышками.
Корейка из телятины зачищенная (2,0 кг)
Шеф-повар ресторана La Provincia Владимир Хохлов знает, что мужчины предпочитают на ужин кусок мяса, а вот женщинам подавай овощи. Поэтому предлагает соединить эти два желания в одном блюде, как говорится, и вашим, и нашим. Мясо натереть пряными травами, розмарином и разрезанными пополам зубчиками чеснока, приправить солью и перцем, обильно сбрызнуть бальзамическим уксусом и поместить в закрытую емкость на 10 минут. Пока маринуется мясо, ломтиками нарезать картофель и баклажаны, черри наколоть вилкой, болгарский перец очистить от семян и нарезать на частей. На раскаленную сковородку с оливковым маслом выложить овощи и обжарить на сильном огне. Добавить перец и соль по вкусу, а также тимьян.
В отличии от говядины, розовая телятина нежная и сочная за счет того, что мясо еще не успело стать жестким и приобрести красный цвет. Телятина легко усваивается, имеет низкое содержание холестерина и богато витаминами и минералами. Из-за того, что в ней почти нет жира, высоко ценится как продукт для детей и людей с проблемами со здоровьем. Нежность вкуса достигается благодаря специальному откорму: до 3 месяцев телята питаются молочными смесями высокого качества голландского производства. Следующие 5 месяцев, телята постепенно переходят на мюсли, силос и дробленное зерно для лучшего пищеварения.
360 | Телячья корейка на косточке получится очень вкусно, если ее предварительно обжарить на сковороде и приготовить в духовке дома. | |
446 | Пищевая ценность на г. | |
377 | Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Корейка телятины представляет собой мясо молодых телят на рёберной кости. | |
225 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
51 | Корейка при одном этом слове у многих начинают течь слюнки. | |
60 | Затем обмажьте куски смесью горчицы и меда, добавьте листочки тимьяна и розмарина и нарезанный чеснок все это должно прилипнуть к поверхности мяса. |
Море, таксы и еда. Жареное мясо. Свиная корейка, на кости, с луком. Рецепт из серии - просто и очень вкусно. Что нужно. Нужно с утра сходить на рынок и купить св ную корейку на кости.