Куха с вареньем рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Выпечка.
Домашний песочный пирог с вареньем
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно!
Яйца, пудру и размягченное сливочное масло смешать венчиком до однородности, можно использовать и сахар, но с пудрой будет нежнее. Затем всыпать мучную смесь и быстро замесить тесто. Затем распределить тонким слоем джем, меньшую часть теста пропустить через мясорубку и уложить сверху.
Способ приготовления | 412 | Дисциплина: Кулинария. |
Пошаговый фоторецепт | 200 | Замесить дрожжевое тесто из теплого молока ,дрожжей ,яйца ,масло сливочного и муки ,дать настояться , Если есть желание можно сделать опару. |
Песочный пирог с вареньем "тертый" | 225 | Чтобы не наскучить домочадцам однообразным меню, изучайте рецепты блюд разных стран мира. |
Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой - с вареньем. Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи.