Кулеш с гречкой рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Пшено плюс картофель-блюдо, которое в разных районах называют по-разному.
Блюда из гречки
Сегодня у нас будет гастрономическое путешествие в детсадовских масштабах. А на гарнир — русскую гречу с маслом. Вот такой вот вкусный и познавательный обед. Вообще-то, у себя на родине гуляш — это скорее первое, чем второе. И готовится он в обильном количестве паприки.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Казацкий кулеш — известный густой суп с большим количеством пшена и сала. По его мотивам сварила суп с копченой грудинкой и булгуром, получился очень ароматный и вкусный обед.
Мы рассказывали, как готовить сочные мазурики. Теперь делимся рецептом древнего гречишного кулеша. Этот казацкий рецепт в какой-то момент перешел в категорию забытых, и очень зря. Блюдо получается ароматным, вкусным и сытным. Как его готовить, рассказали на портале "Советница".