Куриная голень с подливкой рецепты
Когда на ужин хочется приготовить что-то простое, но не обычное, этот рецепт точно пригодится. Курица получается сочной и нежной, а подлива - альтернативный вариант соусам к гарниру. Главный плюс этого рецепта состоит в том, что курица и сливки отлично сочетаются и дополняют друг друга.
Куриная голень в горчично-медовом соусе
Голень куриная — это нижняя часть ноги курицы , отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто блюда из куриных ножек встречаются в азиатской, кавказской и средиземноморской кухнях. Из-за доступности и универсальности продукта, куриные голени также пользуются огромной популярностью у россиян. Блюда из куриных ножек готовят как на праздники, так и в будни.
Это блюдо идеально, когда надо быстро приготовить сытный ужин на семью. Все готовится в одной сковороде, и у вас сразу получается курица и гарнир. Пока главное блюдо готовится, можно успеть нарезать легкий салат — идеальный быстрый ужин готов! Обваляйте голени в приправах: паприка, орегано, соль, перец, либо используйте готовый набор приправ для курицы.
Куриные ножки в кефире. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Ножки куриные.