Куриные грудки в духовке с овощами рецепт пошагово
Куриная грудка с овощами — блюдо, которое выручает в тот момент, когда на готовку нет времени. За 10 минут можно подготовить все овощи и мясо для запекания, и, пока блюдо готовится в духовке, у вас есть время заняться чем-то другим. Мясо получается сочным и нежным, овощи — мягкими и вкусными. А благодаря запеканию блюдо сохраняет все полезные свойства.
Куриная грудка в духовке с овощами
Попробуйте приготовить по этому рецепту, я уверена, что останетесь очень довольны! Куриная грудка получается нежной и сочной. В куриной грудке сделать надрезы-кармашки.
Куриная грудка запеченная с овощами и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриное филе. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выолжить поверх куриного филе. Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке до румяной корочки.