Куриные колбаски в фольге рецепт
Этот простой рецепт домашней колбасы прекрасен тем, что вам не нужно искать специальную оболочку для нее — она готовится прямо в фольге! SHUBA советует готовить колбасу, нарезав мясо и сало кубиками, однако вы можете использовать фарш, если вам нравится более однородная текстура.
Домашняя колбаса из фарша и куриной грудки в фольге в духовке
Куриные колбаски в фольге — это просто и очень быстро. Не надо покупать кишки и возиться с ними. Делаю такие колбаски часто, сын с дочуркой очень их любят, и всегда просят маленькие колбаски. Рецепт понравится всем любителям натуральной еды и мяска. Your email address will not be published. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений.
- Выложить фарш на фольгу, сформировать колбаски нужного вам размера, завернуть фольгу, как конфету, плотно закрутить края.
- Изготовить колбасу в домашних условиях не всегда просто, но результат стоит потраченный усилий и времени.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки.