Куриные ножки в мультиварке с майонезом рецепты
Голени помыть, натереть майонезом, измельченным чесноком и специями. Можно поставить мариноваться в холодильник на 2 часа. Я этого не делала. Куриные ножки, запеченные в мультиварке.
Куриные бедра, жаренные на сковороде в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Сочные, аппетитные и вкусные голени можно приготовить в мультиварке. Замаринуем их сначала в специях и майонезе. Для данного рецепта используется обычный майонез, который дополнен для маринования голеней пряными специями.
Моем мясо, обсушиваем на бумажных полотенцах и складываем в глубокую миску. Получившийся соус перекладываем в миску с куриными бедрами, перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов. Затем выкладываем промаринованные бедрышки на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем с каждой стороны до готовности.
- Как вкусно приготовить - Куриные ножки, запеченные в мультиварке
- Курицу промыть, сыр нарезать квадратными ломтиками, под кожу каждой куриной голени положить по ломтику. Кетчуп, майонез, соль, специи, зелень, смешать до однородной массы.
- Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриных ножек в майонезе в мультиварке. Готовится данное мясное блюдо довольно просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусный шашлык из куриных бедрышек — простой пошаговый фото рецепт маринования и приготовления. Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе say7. Простой соус к мясу saechka.