Курица по французски с грибами рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с грибами и сыром
Курица по-французски с помидорами, грибами и сыром по этому кето рецепту получается очень мягкой и сочной. Это блюдо подойдет как для семейного ужина, ведь оно так просто и быстро готовится в духовке, так и для праздничного стола. Курицу обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать вдоль бедра нарезать не нужно и отбить. Переложить в смазанную маслом форму для запекания, посолить и натереть любимыми приправами я обычно использую смесь перцев. Смазать майонезом и оставить мариноваться.
Курица по-французски пользуется огромной популярностью в моей семье. Она очень вкусная, поэтому не раз становилась главным блюдом на праздничном столе, но помимо этого, она очень проста в приготовлении, поэтому дети часто сами её готовят! Курица готова! Я желаю вам приятного аппетита.
- Ингредиенты
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Новый рецепт мяса по-французски. Готовое блюдо очень вкусное и лёгкое, ведь в данном случае не используется майонез.
- Оставьте фотоотзыв.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Через 50 минут картофель был сырой.
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома.