Лаваш грузинский рецепты
Я тесто готовлю в хлебопечке, потом пеку в духовке. Но и без нее тесто готовится очень легко. В теплую воду добавляем дрожжи, хорошо размешиваем, соль, сахар и масло, потом и муку.
Настоящий грузинский лаваш
Хачапури-экспресс — бысрая ссобойка, в лаваш заворачивается сыр с зеленью и обжаривается. Вкусно как теплым, так и остывшим. Ачма — грузинский слоеный пирог. Один из вкуснейших пирогов с сыром. В идеале тесто замешивается из воды, яиц и муки, пирог многослойный.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Трудно представить обеденный стол в нашей стране без кусочка ароматного хлеба. Это может быть черная буханка, а может и белая, испеченная в печи лепешка. Поджаристый лаваш грузинский относится к последней разновидности. Он прекрасно дополняет собой блюда, оттеняет их вкус, дарит ощущение сытости и удовольствие от самой трапезы своей неповторимой текстурой. На сайте много салатов, первых блюд, мясных и рыбных деликатесов, приготовленных в тандыре и на мангале.