Лечо болгарский перец с помидорами на зиму рецепты
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными! Лечо — самая простая овощная закуска, которую только можно придумать.
Лечо на зиму из перца и помидоров
Рецептов лечо существует множество. Я предлагаю вам попробовать салат "Лечо" из помидоров и перцев на зиму. Этот рецепт, наверное, самый простой из всех существующих и с ним справится даже начинающая хозяйка. Салат получается очень вкусным и ароматным, прекрасно хранится в условиях городской квартиры. Из данного количества продуктов у меня получилось 3 баночки по грамм. В большую кастрюлю выложить чеснок, далее - очищенный от семян и нарезанный дольками или крупными частями сладкий болгарский перец.
Светлана Поваренок 3 уровня. Рецепт домашнего лечо на зиму с перцем и помидорами. С этого количества продуктов выходит 5 банок по грамм. Уверенна - Вам этот рецепт понравится, уже проверен не один год.
Зима уже не за горами, а это значит, что самое время приступить к закаткам. Мы хотим предложить вам несколько рецептов лечо. У каждой хозяйки свой секрет приготовления этого салата, потому что лечо на зиму получается неизменно вкусным.