Луковые кольца в пивном кляре рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Луковые кольца в пивном кляре
Луковый кольца в кляре- это очень популярная закуска! Существует великое множество рецептов приготовления кляра, я же предлагаю приготовить кляр на основе пива. Предупреждаю сразу- именно этот кляр не получится хрустящим, зато он превратится в мягкую и нежную оболочку для луковых колечек, которые в готовом виде скорее будут напоминать своеобразные мини-пончики! Именно в этом изюминка и вся прелесть этого рецепта!
Луковые кольца в пивном кляре обожают взрослые и дети, ведь это очень вкусно. К тому же они готовятся очень легко и быстро, утверждает известный украинский кондитер Лиза Глинская. Просушиваем кольца на бумажном полотенце.
Для приготовления такой закуски выбирайте сладкий плотный лук. Отлично подойдет лук сортов Vidalia или Walla Walla. А пиво лучше брать лагер. Кляр должен быть приготовлен непосредственно перед обжариванием колец, так как содержащийся в пиве диоксид углерода быстро улетучивается, и тесто теряет свою воздушность. Что посеять и посадить в огороде в июне. Календарь обработки перца от болезней и вредителей.