Манты пошаговый рецепт розочки
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Манты розочки за 15минут.
Манты "Розы"
Манты — уйгурское блюдо, но очень популярно во всей Средней Азии. Готовят его чаще всего, из мяса баранины с курдючным жиром, иногда из говядины, желательно жирной, нарезая на мелкие кубики. Лука кладут столько же, сколько и мяса. Манты полюбились и нам, европейцам, и мы в свою очередь, стали готовить их из привычного для нас фарша, свинины и говядины, да еще и формы мантам придавать не обычные, например — розы. Я пошла дальше, захотелось мне розы сделать цветными, с применением натурального красителя, свеклы. Вот что у меня получилось.
Бюджетные и простые рецепты. Манты в форме розочек. Необычные манты в виде розочек. В этом рецепте не только непривычная для мантышек форма, но и тесто для них делается на кипятке. Для теста: Начинка: Делаем тесто.
- Как приготовить пошагово
- Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант Розочки!
- Рецепты » Мясные блюда » Манты » Манты-розочки с овощами.
- Это блюдо я впервые попробовала двадцать с лишнем лет назад
- Инструкции
- Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть. Прелестные розочки!
- Забыли пароль? По названию По ингридиентам.
- Показать далее Сытные, сочные, эффектные «розы» из теста с начинкой из мясного фарша с добавлением картошки.
Здравствуйте, друзья. Сегодня готовим манты в виде розочек. Для души. Быстрые Рецепты.