Маринованная скумбрия в домашних условиях пошаговый рецепт
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи.
Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.
Маринованная скумбрия
Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия. Это очень быстрый и простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях, скумбрия будет готова всего за 2 часа! Такая соленая рыбка выручит вас, когда не знаете, что приготовить на ужин или на праздничный стол.
На каждый праздничный стол я готовлю что-нибудь из рыбы. И, конечно, частенько мариную вкусную скумбрию. Это сделать можно легко и без лишних хлопот. Мой рецепт Прежде всего я размораживаю полностью рыбу прямо на кухонном столе, без микроволновки и воды. Рыбу чищу знаю, что есть много сторонников засолки рыбы целиком, в этом случае убирается только жабры и глаза с головы.
Похожие статьи
- Салат из чернослива свеклы и картошки - Маринованные сливы, рецепт с пошаговыми
- Гороховое пюре в мультиварке скороварке рецепт пошагово
- Лечебная пирамида своими руками домашних условиях - Адаптация к детском саду Как помочь ребенку
- Ногтей в домашних условиях рисунки - Идеи маникюра: обзор простых и интересных идей для маникюра в