Мясная сковородка с картошкой рецепт
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить яичницу? Премудростями этого рецепта на каждый день владеют даже школьники. Но сегодня мы предложим вам особенный, хотя и простой рецепт яичницы шакшука — традиционного израильского блюда с помидорами.
Мясо с картошкой на сковородке
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Оджахури со свининой по-грузински
Жареная свинина с картошкой на сковороде - прекрасное, сытное и очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Подать можно с солениями или квашеной капусткой. Сало порезать и поместить на сковороду.
Как готовить мясо с картошкой в сковороде — легкий рецепт от шеф-повара: о других способах сразу забудете. Фото: freepik. Мясо получается вкуснейшим. Порой хозяюшки не знают, чем накормить свою семью вечером. Порой блюда надоедают.