Мясо по-албански из курицы пошагово с фото
Пищевая ценность блюда «Мясо по-албански» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Мясо по-албански из курицы рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Албанская кухня. Автор Sanderka.
Котлеты по-албански — это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить с любого вида мяса. Но, как по мне, самыми вкусными они получаются именно из куриного филе. Мелкие мясные кусочки маринуются в кляре, а затем обжариваются до золотистого цвета. Такое блюдо отлично подходит для картофельного пюре , отварного риса , макаронных изделий, свежей зелени и овощей. Котлеты по-албански можно брать с собой и в школу, и на работу.
Мясо по-албански
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-албански из курицы 4. Приготовил : Ирина Титарева.