Мясо по сочински рецепт
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сациви с курицей по-сочински
Забыли пароль? Добавить Архив. Вступление: Так сталось что помимо увлечения автомобилями, я люблю и умею вкусно готовить. Что честно сказать редкость на сегодняшний день среди мужчин.
Говядина — такое мясо, с которым можно делать все что угодно. Ее можно есть сырой, можно вялить на солнце и ветру, можно томить часами на слабом огне, доводя ее до состояния суфле, можно лепить котлеты и фрикадельки, варить из нее борщи и щи, делать холодцы и пеленать ее в тесте. Роскошное мясо, одним словом, — а как прекрасны говяжьи субпродукты! Вот полтора десятка проверенных нами рецептов с говядиной и потрохами — тут и карпаччо, и оливье с нежнейшим языком, и макароны по-флотски, и паштет из печени с тушенными в коньяке морковью и сельдереем, и другая красота. Рецепт, которым с нами поделилась шеф московского ресторана «Шинок» Елена Николаевна Никифорова. Вместо мяса — говяжий язык, картошку не варить, а запекать с чесноком, майонез смешать со сметаной, а в качестве украшения — красная икра.
159 | Основные блюда. | |
427 | Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. | |
41 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
409 | Путешествия несут за собой не только положительные воспоминания от проведенного отдыха в интересных местах, купания в море и расслабляющих солнечных процедур на пляже. |
Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей. Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Нарезаем мякоть говядины брусками квадратного сечения 2,5 см. Лук чистим и тонко режем в произвольном порядке. Предпочтительнее полукольца — так лук отдаст больше сока.