Мясо под майонезом рецепт пошагово
Вспомнился один рецепт, даже скорее не вспомнился, а как то не придавали ему значения. Потому что мы готовим его постоянно, а уж какой Новый год без этого блюда — мы даже не представляем. Посмотрели по разным сайтам в сети, но не нашли такого способа приготовления этого блюда. И поэтому решили поделиться с вами этим рецептом на страницах нашего проекта.
Мясо по-французски
Нарезать лук кольцами, выложить на мясо. Далее порезать тонкими кружками помидоры, выложить в форму. Картофель нарезать кружками, выложить в глубокую тарелку, посолить и смазать майонезом. Выложить на помидоры. Регистрация Вход.
Гиперборей Поваренок 4 уровня. Не знаю, кто как, а я стараюсь, по мере возможности и времени, делать майонез сам. Итак, с чего начнем?
Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее. Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.