Мясо с белым вином рецепт
Свинину у меня кусок грудинки на кости вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Мякоть нарезать кубиками примерно 3х3 см. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой или использовать для этого терку для корейской моркови.
Свинина, тушенная с морковью и белым вином
Куски голяшки приправьте со всех сторон перцем и солью, тщательно втирая их руками в мясо. Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите. В глубокой сковороде с толстым дном и жаропрочной ручкой разогрейте масло, на среднем огне обжарьте овощи вместе с горошком, 7 мин. Добавьте анчоусы. Верните голяшки в сковороду.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Моем в теплой воде говядину, грибы, морковь, сельдерей, сушим бумажными салфетками. Чистим от шелухи репчатый лук.
- Мясо по этому рецепту не будет иметь красивой коричневой корочки, но будет таять во рту, имея нежное и сочное мясо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясные деликатесы — главные угощения на нашем столе, и каждая хозяйка имеет массу замечательных рецептов и секретов приготовления излюбленных яств.
- Свинина, тушенная с морковью и белым вином.
- Приготовление
- Сочетание мяса с вином можно смело назвать классическим. Горячие, холодные мясные блюда и вино гармонично дополняют друг друга на праздничном столе.
- Традиционно вино используется в кулинарии, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. В особенности это касается мясных продуктов.
- Выложить говядину на раскаленную с растительным асло сковороду, добавить немного воды и протушить мясо минут 7.
Пошаговый рецепт с фото | 369 | Продолжая тему великолепных блюд из баранины, хочу представить довольно простой и бесподобный рецепт из мяса лопаток. Это очень нежное мясо с большим содержанием желирующих веществ. |
7 ингредиентов | 368 | Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. |
Противодействие коррупции | 497 | Нежнейшая свинина с легким ароматом розмарина и кисловатым привкусом сухого белого вина не оставит Вас равнодушными. |
Пошаговый фоторецепт | 213 | Мясо по этому рецепту не будет иметь красивой коричневой корочки, но будет таять во рту, имея нежное и сочное мясо. |
Ингредиенты: | 36 | Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. |
Новые видео-рецепты | 32 | В мире кулинарии существуют угощения, которые словно переносят нас в другие уголки земли, раскрывая культуру и вкусы разных народов. Одно из таких волшебных путешествий — французская кухня, известная своей изысканностью. |
Подать заявку | 301 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
7 ингредиентов | 220 | Любая категория. Любое блюдо. |
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.