Мясо тушеное в сметане в мультиварке рецепты
Мультиварка простые рецепты! Свинина в сметанно-томатном соусе.
Мясо, тушеное в сметане. Готовим в мультиварке вкусное блюдо для всей семьи!
Гуляш пришёл к нам из венгерской кухни, и в переводе с венгерского означает «пастуший суп». Да-да, изначально это был густой суп с кусочками тушеного мяса, лука, помидор, сладкого перца и картофеля. Но это блюдо оказалось настолько вкусным, что у нас получило распространение как основное второе блюдо. Первоначальный рецепт гуляша подразумевал использование говядины, но сейчас известны гуляши со свининой, бараниной, курицей и даже субпродуктами и рыбой. У меня сегодня на обед гуляш из свинины со сметаной в мультиварке.
Говядина, тушенная в сметане, получается сочной, нежной, мягкой и буквально тает во рту. Блюдо универсально - оно отлично сочетается с макаронами, гречкой, рисом, картофелем и овощами. Готовится до банальности просто. Французская горчица придет вкус и аромат орехов этому блюду. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Предлагаю приготовить в мультиварке мягкий, нежный, сочный бефстроганов из говядины. Рецепт несложный. Тушить кусочки говядины будем в сметанно-томатном соусе, который сделает мясо особенно вкусным. К столу это блюдо можно подать практически с любым гарниром например, с макаронами, гречкой или картофелем или просто с хлебом. Говядину ополаскиваем водой, обсушиваем, а затем нарезаем мясо на длинные бруски примерный размер кусочка 5 сантиметров на 1 сантиметр.