Мясо в духовке на шпажках в рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Всем доброго дня! Приветствую на моём канале "Пожарская кухня"! Здесь я делюсь рецептами разнообразных блюд, которые готовлю сам. Стараюсь давать больше конкретики и меньше отступлений от рецепта. Многие из нас задумывались сделать шашлык в домашних условиях в духовке, на гриле, под грилем Вот и я задумался, а потом перешел к действиям. У меня как раз разморозилась свиная вырезка.
Предлагаем простой рецепт сочного и вкусного шашлыка из говядины на шпажках, для приготовления которого вам не понадобится мангал. Мясо помойте, обсушите, удалите лишние пленки и жир и разрежьте мякоть на небольшие порционные кусочки. Посолите, поперчите и добавьте специи — лучше всего подойдет смесь специй для мяса или шашлыка. Хорошо перемешайте. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Слегка присолите и помните руками, чтобы он пустил сок.
Время приготовления: 2 часа. Калорийность: ккал. Свинина запеченная с картофелем и луком на шпажках подарит вам и вашим гостям незабываемые впечатления.